Drei Experten, eine Mission:
Schluss mit Arthrose und Schmerzen!
Was verbindet eine Ernährungsmedizinerin, einen Schmerzspezialisten und einen Sternekoch? Die Frage, wie man Arthrose heilen und Schmerzen besiegen kann - ohne Schmerzmittel, chirurgische Eingriffe und künstliche Gelenke!
In seinem vielleicht persönlichsten Buch erzählt Johann Lafer im Schulterschluss mit den beiden Experten, wie es ihm gelang, seine Knieschmerzen loszuwerden. Verantwortlich dafür waren die Liebscher & Bracht-Behandlung und Übungen
sowie die Ernährungsumstellung. Weg vom Fleisch, hin zum Gemüse. Johann Lafer hat sich darauf eingelassen - und gewonnen! Heute ist er komplett schmerzfrei. Dass er dabei nie auf Genuss verzichtet, zeigen die über 80 Rezepte in diesem Buch. Sie besitzen wahre Superkräfte, stoppen Entzündungen, entsäuern das
Gewebe, unterstützen den Knorpelaufbau - und haben gleichzeitig alles, was die raffi nierte Küche Johann Lafers schon immer ausmacht.
Arthrose und Schmerzen sind heilbar - mit gesunder Küche auf Sterneniveau!
Spitzenkoch trifft Schmerz-Experten. In ihrem Arthrose-Kochbuch arbeiten die drei versiertesten Experten ihres jeweiligen Spezialgebiets erstmalig zusammen: Arthrose-Experten Petra Bracht und Roland Liebscher-Bracht sowie Spitzenkoch Johann Lafer. Lafer selbst litt nach einer Knie-OP unter so starken Schmerzen, dass nur eine Arthrose-gerechte Ernährung und die Liebscher-Bracht-Methode ihm Linderung verschafften.
Seine pflanzlichen Rezepte bilden die Basis einer entzündungshemmenden Ernährung, die absolut alltagstauglich ist. Mit Geschmack und Genuss wird Arthrose gezielt entgegengewirkt. Der Schmerzspezialist Roland Liebscher-Bracht und die Ernährungsexpertin Petra Bracht, Autoren des Bestsellers "Die Arthrose-Lüge", ergänzen Johann Lafers Genussrezepte um alles Wichtige und Wissenswerte zum Thema Arthrose und Schmerzbekämpfung.